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martes, 8 de febrero de 2011

Receta De Costillas de jabali con patatas al horno

Ingretientes:
un costillar de jabali
un ramillete de tomillo
unas bolitas de pimienta negra
dos dientes de ajo
dos cebollas medianas
un tomate
tres zanahorias
un puerro
un hueso de jamon
1 kg de patatas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
una hojita de laurel
1/2 vaso de vino blanco
agua hasta cubrir

Preparacion:
salpimentar las costillas, y preparar la olla express con cuatro cucharadas de aceite de oliva, en el sellar la carne de las costillas y reservar pochar toda la verdura, una vez pochado incorporamos las costillas , el hueso de jamon , las especies y el vino blanco desglasamos y incorporamos el agua hasta cubrir  rectificamos de sal y dejamos cocer durante 25-30 minutos a fuego medio.
Trasncurrido ese tiempo abriremos la olla con cuidado y sacaremos las costillas ya tiernas a una fuente de barro, con la verdura que nos queda con el caldo le quitamos el tomillo el laurel y pasamos con la turmix toda la salsa pasandola por un chino o colados a la cazuela de barro.
En una sarten aparte ponemos aceite a calentar suficiente para freir una patatas
estas las cortaremos a cruadritos tras haberlas frito un poco las agregamos a la cazuela de barro distribuyendolas por toda ella y introduciremos en el horno a 160º durante 10 -15 min hasta quedar tierna la patata, dejar reposar y servir acompañado de unos picatostes.
Buen provecho.