MIS QUERIDOS SEGUIDORES

miércoles, 18 de mayo de 2011

Torrija de rissotto de setas con morcilla de verduras de la Casa Rios, huevo de codorniz y cebolla caramelizada


Bueno tras unos dias publico al fin la receta preparada para Embutidos Rios que han tenido la gentileza de mandarme un lote de sus maravillos productos.


ingredientes:
Rebanadas de pan de hogaza
Morcilla de verduras
Rissotto de setas variadas
Huevo de codorniz cocido
cebolla caramelizada
Nata para cocinar
Una cucharadita de Bovril


Calentamos un poco la nata  y añadimos una cucharadita de glassa de carne Bovril
y introducimos nuestras rebanadas cortadas en rectángulos para que se empapen nuestras futuras torrijas





Ponemos a calentar una sarten donde doraremos todos los lados de nuestras torrijas con un poco de aceite de oliva.



después pasaremos por la plancha nuestras rodajas de morcilla


y tras esto emplataremos, junto los demás ingredientes
y a disfrutar de todo su sabor.
" Buen apetito "




Y gracias de nuevo a Embutidos Rios por estos maravillosos productos.