MIS QUERIDOS SEGUIDORES

jueves, 21 de abril de 2011

tortelini de Carne y queso al rous de champiñon

125gr bolsa de Tortelini de carne
125gr bolsa de Tortelini de queso
125gr de harina
6 cucharadas de aceite de oliva
un puerro
2 latas pequeñas de champiñon laminado
1/4 litro de leche




en Un sauté se pone el aceite a calentar y ponemos el puerro finamente cortado a pochar , una vez pochado, agregamos la harina para preparar un rous, o una besamel pero en este caso clarita y con champiñones .
una vez tostada la harina y bien mezclada con el aceite agregamos el caldo de los champiñones removemos con la varilla eliminando cualquier grumo , continuamos agregando la leche, rectificamos de sal y pimienta, nuez moscada al gusto, y agregamos los champiñones picados seguimos cocinando 8 minutos hasta conseguir textura de crema.
mientras en una cacerola con agua hirviendo y sal echamos los tortelini a cocer unos 13 0 15 minutos, si se quiere se le puede agregar al agua un poco de orégano, una vez cocidos escurrir y servir junto la salsa.
buen provecho, una receta fácil y rápida de elaborar , hoy juega mi hijo al futbol y juega fuera y a las tres de la tarde habia que comer pronto, y me ha dado tiempo a preparar la receta y ha publicarla, hasta la proxima...