asi que esta vez lo hemos preparado de la siguiente manera,
INGREDIENTES:
2 kG DE JAVALI, (diversos cortes, pierna, pezcuezo, paletilla y secreto)
1 botella de vino tinto a poder ser bueno
1/2 botella de caldo de carne
unos granos de pimienta,
unas hojas de laurel
dos puerros
tres zanahorias
tres cebollas grandes
dos ñoras secas
3/4 kg de setas de alpaca
harina
dos onzas de chocolate 70%
aceite de oliva y sal
PREPARACION:
Cortamos la carne en trozos de unos 6 x 4 no muy pequeños, y salpimentamos
picamos los puerros, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas , la cebolla en juliana .
y en una cacerola amplia calentamos el aceite y echamos las ñoras y pasamos la carne por harina para ir dorandolas por todos los lados sellando la carne
una vez dorada retiramos y reservamos y echaremos toda la verdura para ir rehogando a fuego fuerte un poco.
junto con las hojas de laurel y los granos de pimienta , ( a gusto)
una vez rehogado echaremos las setas y rehogaremos otro poco, incorporando la carne
echaremos el vino y el caldo de carne y cuando rompa a hervir lo dejaremos a fuego muy lento por espacio de 2h 30 minutos hasta que la carne este tierna .
apartamos la carne, y escogeremos unos trozos de setas y de zanahoria para montar los platos
y con lo restante trituraremos la salsa , la pasamos por el chino y dejarla fina, rectificamos de sal y incorporamos el chocolate y un poco de mantequilla para que nuestra salsa adquiera brillo, y a montar nuestro plato.
O DE LA SIGUIENTE MANERA, EN ESTE CASO CON ARROZ BLANCO;
O DE ESTA OTRA FUSIONANDO CON LA COCINA ASIATICA
O DE ESTA OTRA FUSIONANDO CON LA COCINA ASIATICA
QUE APROVECHE .....