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domingo, 27 de febrero de 2011

Rosada,marinada con champiñones rellenos en su crema con mousse de pato


Preparación bandeja para hornear ,
Limpiamos y vaciamos del tronco a los champiñones , salipimentamos y rellenamos de chorizo picado.
La rosada salpimentada , y marinada en salsa de soja , cubierta de palitos de cangrejo cortado en juliana y banda de calabacin, lo ponemos todo sobre la placa engrasada precalentamos el hornoa 150º, hacemos el crujiente de jamon y el de queso subimos la temperatura a 200º y meteremos al horno durante 15 minutos.

Presentación:
Con la crema de champiñon trazar una raya ancha
sobre el poner los champiñones, entre ellos intercalar los crujientes de jamon y queso y junto a ello la rosada bañada con su jugo







con los troncos de los champiñones una cebolla mediana , dos dientes de ajo, sal y pimienta , se pocha bien en una cacerola , una vez pochado añadir medio vaso de vino blanco dejar reducir , añadir 200ml de nata y 100 gr de mousse de pato y una patata cocida previamente en el microondas envuelta en un papel durante 8 minutos 4 por cada lado
pasar por la batidora rectificar de sal y reservar.