MIS QUERIDOS SEGUIDORES

miércoles, 11 de marzo de 2015

Lomos de liebre a la Moncloa en MielsobreHojuelas RTVCM

Hola amigos tras un tiempo sin publicar nada , os dejo por aquí mi ultima aparición por televisión , en esta ocasión vuelvo a MielSobreHojuelas de Castilla La Mancha TV , de la Mano de Roció Sañudo tan encantadora como siempre, desde aquí quiero invitaros a que si os animáis os pongáis en contacto con ellos y os animéis a ir a cocinar allí, es una experiencia muy agradable, con un equipo de profesionales inmejorables.
En esta ocasión os presento una receta de caza, La Liebre ese animal al cual solo nos acordamos de el cuando pensamos en arroz, o de su sabor tan fuerte , con tanto carácter, pues bien con esta receta os demostrare que se puede degustar y volver a querer como un plato delicatessen o de alta cocina , cocinando sus lomos , dándolos una cocción justa para que queden jugosos en su interior.

        LOMOS DE LIEBRE A LA MONCLOA

        INGREDIENTES:
        • Lomos de liebre
        • Ajo
        • ¼ l. caldo de caza
        • Setas variadas
        • Cebolla morada
        Para el adobo de los lomos:
        • Orégano
        • Tomillo
        • Pimentón
        • Pimienta
        • Ajo picado
        • Sal
Aceite oleo quiros variedad picual
Para el adobo de setas:
Saja
Azúcar
Jengibre
Sal
Aceite de sésamo
Caldo de caza.
Para el glaseado:
Cebollitas francesas o echalotes
Zanahorias torneadas
Azúcar
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
Agua.

ELABORACIÓN:
Limpiamos los lomos de nervios y fibras y les dejamos con el adobo en el frigo.
Preparamos el glaseado, pelamos las cebollitas, y torneamos las zanahorias, disponemos en un saute la mantequilla y añadimos el resto de ingredientes y dejamos tapado durante 20 minutos, al final una vez tiernas rociaremos con nuestro arbequina.
Preparación de las setas: limpiamos de troncos e impurezas o tierras las mismas, cortamos la cebolla morada en juliana y laminamos dos dientes de ajo, saltearemos con aceite de oliva virgen extra unos minutos dejándolos al dente, donde incorporaremos el adobo, la salsa de soja (unas tres cucharadas), el azúcar (½ cucharada) y el caldo de caza. Dejaremos reducir y añadiremos las setas rociándolas con unas gotas de aceite de sésamo.
Sacamos los lomos de la nevera, y en una sartén muy caliente los marcaremos muy rápidamente apenas cojan color por fuera, pero dejándolos casi crudos por dentro, reservamos.
Dispondremos de una bandeja de pizarra, en un extremo pondremos las setas escurridas, con una cuchara recogeremos la salsa de las mismas y pondremos puntos donde irán nuestros trozos de liebre, intercalados entre trozos de zanahoria y cebollitas.
Unos puntos de reducción de vino tinto, vino, azúcar, canela y cascara de limón. Y se puede integrar algún brote o hierba aromática.

26 comentarios:

  1. Nice post. I really enjoy reading it. Very instructive, keep on writing.Thanks for sharing.

    ResponderEliminar
  2. It’s really a great and helpful piece of information. I’m glad that you just shared this helpful information with us. Please stay us informed like this.바카라사이트

    ResponderEliminar
  3. We like to honor numerous other world wide web websites around the web, even though they aren’t linked to us, by linking to them. Beneath are some web pages really worth checking out.카지노

    ResponderEliminar
  4. Thank you for your information, i hope you will make more great content like this in the future.

    Skip Hire Nottingham
    Midi Skip Hire
    Mini Skip Hire
    Builders Skip Hire
    Maxi Skip Hire
    Roro Skip Hire

    ResponderEliminar
  5. Thank you for some other informative blog. Where else could I get that type of information written in such an ideal means? I have a mission that I’m just now working on, and I have been at the look out for such information. 먹튀검증 It helped me a lot. If you have time, I hope you come to my site and share your opinions. Have a nice day.


    ResponderEliminar
  6. I’m very pleased to discover this site. I want to to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely savored every part of it and i also have you saved as a favorite to see new information on your blog. 메이저놀이터

    ResponderEliminar
  7. Quiero compartir una gratitud con el Dr. Itua, quien curó mi herpes y diabetes con su medicina a base de hierbas que preparó y me envió a través del servicio de mensajería, el Dr. Itua es un médico a base de hierbas, mi amigo aquí en México, me presenta que el Dr. Itua cura todo tipo. de enfermedades como VIH, Herpes, Enfermedades Neuromusculares, Hepatitis B, Hígado Inflamatorio, Diabetes, Enfermedad Inflamatoria Intestinal, Fibromialgia, recupera a tu ex. luego me puse en contacto con él y ordené la medicina herbal del Dr. Itua y después de beber las medicinas herbales durante 30 días me curé por completo, hasta ahora estoy sano y curado por completo gracias a las medicinas herbales del Dr. Itua.
    Gracias administrador del blog.
    Puede contactarlo por correo electrónico o drituaherbalcenter@gmail.com, Número de Whatsapp: +2348149277967. Es un buen médico, háblale amablemente. Estoy seguro de que él también te escuchará.

    ResponderEliminar

Recuerda dejar tu comentario sobre lo que te ha parecido la entrada , con ello me ayudas a mejorar, muchas gracias