125gr bolsa de Tortelini de carne
125gr bolsa de Tortelini de queso
125gr de harina
6 cucharadas de aceite de oliva
un puerro
2 latas pequeñas de champiñon laminado
1/4 litro de leche
en Un sauté se pone el aceite a calentar y ponemos el puerro finamente cortado a pochar , una vez pochado, agregamos la harina para preparar un rous, o una besamel pero en este caso clarita y con champiñones .
una vez tostada la harina y bien mezclada con el aceite agregamos el caldo de los champiñones removemos con la varilla eliminando cualquier grumo , continuamos agregando la leche, rectificamos de sal y pimienta, nuez moscada al gusto, y agregamos los champiñones picados seguimos cocinando 8 minutos hasta conseguir textura de crema.
mientras en una cacerola con agua hirviendo y sal echamos los tortelini a cocer unos 13 0 15 minutos, si se quiere se le puede agregar al agua un poco de orégano, una vez cocidos escurrir y servir junto la salsa.
buen provecho, una receta fácil y rápida de elaborar , hoy juega mi hijo al futbol y juega fuera y a las tres de la tarde habia que comer pronto, y me ha dado tiempo a preparar la receta y ha publicarla, hasta la proxima...
Me encanta esta receta porque me encantan todos sus ingredientes, debe ser una delicia,
ResponderEliminarbesos
Que nombre mas sugerente!!!! digno de restaurante de alto copete....
ResponderEliminarjejeje gracias están buenísimos, es por cambiar de textura en la salsa , casi siempre suelo hacerla con nata y pensé que con un rous suave quedaría mas rico y así fue , de andar por casa tere un abrazo , y gracias por seguir mi humilde blogs.
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