MIS QUERIDOS SEGUIDORES

domingo, 17 de abril de 2011

Receta con la que me presento al concurso gastronomico cocinando con Lazy blog Pollo asado en Horno de leña y ensartado en plato de barro con cerveza y puerro

Con esta receta participo en el concurso "Cocinando con Lazy Blog" patrocinado por Artemática Producciones, Carne Villa María, Boffard I love Aceite

Bueno amigos, ya había asado unos cuantos pollos de esta manera pero nunca les había echo ninguna foto hasta hoy . así que os lo presento de la siguiente guisa, Versionando la receta de Lazy blog en su receta


Almuerzo para Moira (pollo sentado en cerveza)


Este es un plato de 28 cm de diámetro y en el medio tiene o le sale un pincho de barro igualmente en el que se lo introducimos al ave por detrás ... pero antes acordándonos de o bien rellenar , salpimentar o especiar como queramos. Al ser un plato de barro nos atmite poner la guarnicion y los liquidos con los que queremos mantener nuestro pollo jugoso .


En este caso lo he salpimentado e untado con mostaza de dijon , le he introducido en su interior unas ramitas de tomillo, y en el fondo del plato donde le puedes poner lo que quieras yo le he puesto un puerro cortando en rodajas muy finas y lo he rociado de un vaso de vino blanco y otro de cerveza con el que iré rociandodolo junto con los jugos que vaya soltando de vez en cuando.
en una hora aproximadamente lo tendremos , sin tener que dar vueltas ya que se hace por todos los lados de igual manera.



y montamos nuestro plato en este caso tocó Pechuga... buen provecho