Bueno amigos, ya había asado unos cuantos pollos de esta manera pero nunca les había echo ninguna foto hasta hoy . así que os lo presento de la siguiente guisa, Versionando la receta de Lazy blog en su receta
Almuerzo para Moira (pollo sentado en cerveza)
En este caso lo he salpimentado e untado con mostaza de dijon , le he introducido en su interior unas ramitas de tomillo, y en el fondo del plato donde le puedes poner lo que quieras yo le he puesto un puerro cortando en rodajas muy finas y lo he rociado de un vaso de vino blanco y otro de cerveza con el que iré rociandodolo junto con los jugos que vaya soltando de vez en cuando.
en una hora aproximadamente lo tendremos , sin tener que dar vueltas ya que se hace por todos los lados de igual manera.
y montamos nuestro plato en este caso tocó Pechuga... buen provecho
Acabo de verlo y me gusta mucho, pero es que no lo encontraba, había visto el pulpo, y otras recetas más recietnes, pero se me escapó esta.
ResponderEliminarMuchas gracias por la aportación y mucha suerte en el concurso.
Te recuerdo que si quieres, puedes presentar una segunda receta.
Un abrazo.