para 30 torrijas:
Ingredientes:
-1 litro de leche
-6 huevos
-1/2 kilo de azúcar
-2 ramas de canela
-ralladura de una naranja
-una copita de anís
-aceite de girasol para freír las torrijas
2 barras de pan , (de dos días)
-canela en polvo
Preparación:
ponemos en una cacerola a hervir la leche añadimos el azúcar , la canela y el anís y la infusionamos.
rociamos las rodajas de pan cortadas a dos centímetros de grosor para que se empapen de leche.
en un bola cascamos los huevos y los batimos, reservando para mojar nuestras torrijas
no se queme el aceite TRUCO yo pongo en el aceite un cascaron lavado de huevo y asi evito que suba de temperatura haciendo este de disipador de calor.
rebozamos en huevo y empezamos a freirlas..
asi hasta acabar con todas
Con esta receta podré hacerle la competencia a mi suegra. Jejeje. Espero que me queden con tan buena pinta como muestran tus imágenes. ;-)
ResponderEliminar