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sábado, 16 de abril de 2011

Torrijas de anis y naranja


Como os prometí hoy tocaba hacer las torrijas , después de recoger la cocina me subí al ordenador a colgar la comida de hoy que fue vista y no vista deliciosas hamburguesas, me bajé otra vez a enredar y me he preparado las torrijas de todos los años por estas fechas.
para 30 torrijas:

Ingredientes:
-1 litro de leche
-6 huevos
-1/2 kilo de azúcar
-2 ramas de canela
-ralladura de una naranja                                                    
-una copita de anís
-aceite de girasol para freír las torrijas
2 barras de pan , (de dos días)
-canela en polvo

Preparación:
ponemos en una cacerola a hervir la leche añadimos el azúcar , la canela y el anís y la infusionamos.
rociamos las rodajas de pan cortadas a dos centímetros de grosor para que se empapen de leche.
en un bola cascamos los huevos y los batimos, reservando para  mojar nuestras torrijas

   

mientras calentamos nuestro aceite manteniendo la temperatura para que 
no se queme el aceite TRUCO yo pongo en el aceite un cascaron lavado de huevo y asi evito que suba de temperatura haciendo este de disipador de calor.







rebozamos en huevo y empezamos a freirlas..

asi hasta acabar con todas

y aquí emplatamos una con una raya de canela y una hojita de hierbabuena. y a disfrutar de la semana santa que esta a la vuelta de la esquina. Así que recuerdos a todas las cofradías y hermandades porque esta es su semana.

1 comentario:

  1. Con esta receta podré hacerle la competencia a mi suegra. Jejeje. Espero que me queden con tan buena pinta como muestran tus imágenes. ;-)

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